DACyTAr - Datos Primarios en Acceso Abierto de la Ciencia y la Tecnología Argentina

The role of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria for alfalfa silage: A meta-analysis

Compartir en
redes sociales


Registro completo

Título
The role of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria for alfalfa silage: A meta-analysis
Autor(es)
Afiliación(es) del/de los autor(es)
Blajman, Jesica. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Investigacion de la Cadena Lactea. - Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria. Centro Regional Santa Fe. Estacion Experimental Agropecuaria Rafaela. Instituto de Investigacion de la Cadena Lactea.; Argentina
Vinderola, Celso Gabriel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Investigacion de la Cadena Lactea. - Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria. Centro Regional Santa Fe. Estacion Experimental Agropecuaria Rafaela. Instituto de Investigacion de la Cadena Lactea.; Argentina
Resumen
The objective of this meta-analysis was to quantitatively summarize published research studies that assess the effects of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria on fermentation parameters, nutritive value, microbiological composition and aerobic stability of alfalfa silage.
Año de publicación
Idioma
inglés
Formato (Tipo MIME)
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
application/octet-stream
Clasificación temática de acuerdo a la FORD
Agricultura, silvicultura y pesca
Condiciones de uso
Disponible en acceso abierto bajo licencia Creative Commons https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio digital
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Identificador de proyecto
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria/2019-PE-E1-I007-001
Identificador de proyecto
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica/2019-PE-E1-I007-001
Identificador de proyecto
/2019-PE-E1-I007-001

Citación

Blajman, Jesica Vinderola, Celso Gabriel Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro (): The role of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria for alfalfa silage: A meta-analysis. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, http://hdl.handle.net/11336/184881.

Exportar cita