DACyTAr - Datos Primarios en Acceso Abierto de la Ciencia y la Tecnología Argentina
The role of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria for alfalfa silage: A meta-analysis
Registro completo
- Título
- The role of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria for alfalfa silage: A meta-analysis
- Autor(es)
- Blajman, Jesica; Vinderola, Celso Gabriel; Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro
- Afiliación(es) del/de los autor(es)
-
Blajman, Jesica. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Investigacion de la Cadena Lactea. - Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria. Centro Regional Santa Fe. Estacion Experimental Agropecuaria Rafaela. Instituto de Investigacion de la Cadena Lactea.; Argentina
Vinderola, Celso Gabriel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Investigacion de la Cadena Lactea. - Instituto Nacional de Tecnologia Agropecuaria. Centro Regional Santa Fe. Estacion Experimental Agropecuaria Rafaela. Instituto de Investigacion de la Cadena Lactea.; Argentina
- Resumen
-
The objective of this meta-analysis was to quantitatively summarize published research studies that assess the effects of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria on fermentation parameters, nutritive value, microbiological composition and aerobic stability of alfalfa silage.
- Año de publicación
- Idioma
-
inglés
- Formato (Tipo MIME)
-
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
application/octet-stream
- Clasificación temática de acuerdo a la FORD
- Agricultura, silvicultura y pesca
- Condiciones de uso
- Disponible en acceso abierto bajo licencia Creative Commons https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio digital
- CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- Identificador de proyecto
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria/2019-PE-E1-I007-001
- Identificador de proyecto
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica/2019-PE-E1-I007-001
- Identificador de proyecto
- /2019-PE-E1-I007-001
Citación
Blajman, Jesica Vinderola, Celso Gabriel Signorini Porchietto, Marcelo Lisandro (): The role of homofermentative and heterofermentative lactic acid bacteria for alfalfa silage: A meta-analysis. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, http://hdl.handle.net/11336/184881.