DACyTAr - Datos Primarios en Acceso Abierto de la Ciencia y la Tecnología Argentina
Datos sobre los niveles de compuestos volátiles, aminoácidos, y carbohidratos en extractos de queso fermentados con lactobacilos mesófilos y estreptococos
Registro completo
- Título
- Datos sobre los niveles de compuestos volátiles, aminoácidos, y carbohidratos en extractos de queso fermentados con lactobacilos mesófilos y estreptococos
- Autor(es)
- Wolf, Irma Veronica; Perotti, Maria Cristina; Bergamini, Carina Viviana; Hynes, Erica Rut
- Afiliación(es) del/de los autor(es)
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Wolf, Irma Veronica. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
Perotti, Maria Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
- Resumen
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Los datos corresponden al estudio de la influencia en la fermentación y producción de compuestos volátiles de dos lactobacilos, L. paracasei 90 y L. casei 72, y su potencial cooperación con una cepa de S. thermophilus.
- Año de publicación
- Idioma
-
español
- Formato (Tipo MIME)
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application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
- Clasificación temática de acuerdo a la FORD
- Otras ingenierías y tecnologías
- Condiciones de uso
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Citación
Wolf, Irma Veronica Perotti, Maria Cristina Bergamini, Carina Viviana Hynes, Erica Rut (): Datos sobre los niveles de compuestos volátiles, aminoácidos, y carbohidratos en extractos de queso fermentados con lactobacilos mesófilos y estreptococos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, http://hdl.handle.net/11336/176468.