{"id":"CONICETDig_6d476a7c79bdbc3833cb60f63741bb8f","dc:title":"Datos sobre los niveles de compuestos vol\u00e1tiles, amino\u00e1cidos, y carbohidratos en extractos de queso fermentados con lactobacilos mes\u00f3filos y estreptococos","dc:creator":"Hynes, Erica Rut","dc:date":"2024","dc:description":["Los datos corresponden al estudio de la influencia en la fermentaci\u00f3n y producci\u00f3n de compuestos vol\u00e1tiles de dos lactobacilos, L. paracasei 90 y L. casei 72, y su potencial cooperaci\u00f3n con una cepa de S. thermophilus."],"dc:format":["application\/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet"],"dc:language":["spa"],"dc:type":"dataset","dc:rights":["info:eu-repo\/semantics\/restrictedAccess","Protecci\u00f3n de datos personales (Ley 25.326)"],"dc:identifier":"https:\/\/repositoriosdigitales.mincyt.gob.ar\/vufind\/Record\/CONICETDig_6d476a7c79bdbc3833cb60f63741bb8f"}