DACyTAr - Datos Primarios en Acceso Abierto de la Ciencia y la Tecnología Argentina
Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración
Registro completo
- Título
- Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración
- Autor(es)
- Perez Cenci, Marianina; Tomac, Alejandra; Garcia Loredo, Analia Belen
- Afiliación(es) del/de los autor(es)
-
Perez Cenci, Marianina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina
Tomac, Alejandra. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Garcia Loredo, Analia Belen. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
- Resumen
-
Conjunto de datos de parámetros de color L*, a* y b* del sistema CIELAB, determinados en filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa que fueron preservados mediante energía ionizante (dosis 0; 1,5; 4 y 6,5 kGy). Determinaciones realizadas durante el almacenamiento en refrigeración por un periodo de 33 días
- Año de publicación
- Idioma
-
español
- Formato (Tipo MIME)
-
application/octet-stream
- Clasificación temática de acuerdo a la FORD
- Otras ingenierías y tecnologías
- Condiciones de uso
-
Parcialmente restringido. Para acceder a los datos contactate con el repostiorio.
Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual
- Repositorio digital
- CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- Identificador de proyecto
- Universidad Nacional de Mar del Plata/15/G605 - ING609/21
- Identificador de proyecto
- Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva/15/G605 - ING609/21
Citación
Perez Cenci, Marianina Tomac, Alejandra Garcia Loredo, Analia Belen (): Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, http://hdl.handle.net/11336/234569.