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Emulsiones de aceite de chía con proteína de arveja - estabilidad
Registro completo
- Título
- Emulsiones de aceite de chía con proteína de arveja - estabilidad
- Autor(es)
- Cappa, Evangelina Raquel; Sponton, Osvaldo Ernesto; Perez, Adrián Alejandro; Santiago, Liliana Gabriela
- Afiliación(es) del/de los autor(es)
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Cappa, Evangelina Raquel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Sponton, Osvaldo Ernesto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina
Perez, Adrián Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina
Santiago, Liliana Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina
- Resumen
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Datos crudos de caracterización de emulsiones de aceite de chía con proteína de arveja, estudio de su estabilidad frente a diferentes minerales, mediciones de tamaño, solubilidad.
- Año de publicación
- Idioma
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español
- Formato (Tipo MIME)
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application/zip
- Clasificación temática de acuerdo a la FORD
- Otras ingenierías y tecnologías
- Condiciones de uso
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Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual
- Repositorio digital
- CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- Identificador de proyecto
- Ministerio de Ciencia. Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica/PICT-2021-CAT-I-00188
- Identificador de proyecto
- /PICT-2021-CAT-I-00188
Citación
Cappa, Evangelina Raquel Sponton, Osvaldo Ernesto Perez, Adrián Alejandro Santiago, Liliana Gabriela (): Emulsiones de aceite de chía con proteína de arveja - estabilidad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, http://hdl.handle.net/11336/190033.