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Emulsiones de aceite de chía con proteína de arveja - estabilidad

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Registro completo

Título
Emulsiones de aceite de chía con proteína de arveja - estabilidad
Autor(es)
Afiliación(es) del/de los autor(es)
Cappa, Evangelina Raquel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Sponton, Osvaldo Ernesto. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina
Perez, Adrián Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe; Argentina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina
Santiago, Liliana Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Tecnología de los Alimentos; Argentina
Resumen
Datos crudos de caracterización de emulsiones de aceite de chía con proteína de arveja, estudio de su estabilidad frente a diferentes minerales, mediciones de tamaño, solubilidad.
Año de publicación
Idioma
español
Formato (Tipo MIME)
application/zip
Clasificación temática de acuerdo a la FORD
Otras ingenierías y tecnologías
Condiciones de uso
Parcialmente restringido. Para acceder a los datos contactate con el repostiorio. Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual
Repositorio digital
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Identificador de proyecto
Ministerio de Ciencia. Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica/PICT-2021-CAT-I-00188
Identificador de proyecto
/PICT-2021-CAT-I-00188

Citación

Cappa, Evangelina Raquel Sponton, Osvaldo Ernesto Perez, Adrián Alejandro Santiago, Liliana Gabriela (): Emulsiones de aceite de chía con proteína de arveja - estabilidad. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, http://hdl.handle.net/11336/190033.

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