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Datos sobre un modelos de queso amargo para evaluar la actividad peptidolítica de fermentos lácticos
Registro completo
- Título
- Datos sobre un modelos de queso amargo para evaluar la actividad peptidolítica de fermentos lácticos
- Autor(es)
- Candioti, Mario César; Hynes, Erica Rut; Bergamini, Carina Viviana
- Afiliación(es) del/de los autor(es)
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Candioti, Mario César. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
- Resumen
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Datos corresponden a un estudio sobre un modelos de queso amargo para evaluar la actividad peptidolítica de fermentos lácticos
- Año de publicación
- Idioma
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español
- Formato (Tipo MIME)
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application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
- Clasificación temática de acuerdo a la FORD
- Otras ingenierías y tecnologías
- Condiciones de uso
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Citación
Candioti, Mario César Hynes, Erica Rut Bergamini, Carina Viviana (): Datos sobre un modelos de queso amargo para evaluar la actividad peptidolítica de fermentos lácticos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, http://hdl.handle.net/11336/178291.