DACyTAr - Datos Primarios en Acceso Abierto de la Ciencia y la Tecnología Argentina

Datos sobre un modelos de queso amargo para evaluar la actividad peptidolítica de fermentos lácticos

Compartir en
redes sociales


Registro completo

Título
Datos sobre un modelos de queso amargo para evaluar la actividad peptidolítica de fermentos lácticos
Autor(es)
Afiliación(es) del/de los autor(es)
Candioti, Mario César. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
Hynes, Erica Rut. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
Bergamini, Carina Viviana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Santa Fe. Instituto de Lactología Industrial. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química. Instituto de Lactología Industrial; Argentina
Resumen
Datos corresponden a un estudio sobre un modelos de queso amargo para evaluar la actividad peptidolítica de fermentos lácticos
Año de publicación
Idioma
español
Formato (Tipo MIME)
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
Clasificación temática de acuerdo a la FORD
Otras ingenierías y tecnologías
Condiciones de uso
Parcialmente restringido. Para acceder a los datos contactate con el repostiorio. Protección de datos personales (Ley 25.326)
Repositorio digital
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas

Citación

Candioti, Mario César Hynes, Erica Rut Bergamini, Carina Viviana (): Datos sobre un modelos de queso amargo para evaluar la actividad peptidolítica de fermentos lácticos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, http://hdl.handle.net/11336/178291.

Exportar cita