DACyTAr - Datos Primarios en Acceso Abierto de la Ciencia y la Tecnología Argentina

Composition, morphology and thermal properties of commercial sarch samples from cassava (Manihot esculenta) and achira (Canna indica)

Compartir en
redes sociales


Registro completo

Título
Composition, morphology and thermal properties of commercial sarch samples from cassava (Manihot esculenta) and achira (Canna indica)
Autor(es)
Afiliación(es) del/de los autor(es)
Dini, Cecilia. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina
Rosell, Cristina. University of Manitoba; Canadá
Arancibia Soria, Mirari Yosune. Universidad Técnica de Ambato; Ecuador
Resumen
This study compares the composition, morphology and thermal properties of two commercial sarch samples, one from cassava (Manihot esculenta) (Karay®, Zico S.C.C., Pifo, Ecuador), purchased in a supermarket, and the other from achira (Canna indica) purchased in a local street market in Ambato, Ecuador, which was extracted by artisanal means.
Año de publicación
Idioma
inglés
Formato (Tipo MIME)
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
Clasificación temática de acuerdo a la FORD
Otras ingenierías y tecnologías
Condiciones de uso
Disponible en acceso abierto bajo licencia Creative Commons https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio digital
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Identificador de proyecto
Consejo Superior de Investigaciones Científicas/CSIC
Identificador de proyecto
Ministerio de Educacion/CSIC

Citación

Dini, Cecilia Rosell, Cristina Arancibia Soria, Mirari Yosune (): Composition, morphology and thermal properties of commercial sarch samples from cassava (Manihot esculenta) and achira (Canna indica). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, http://hdl.handle.net/11336/235172.

Exportar cita