DACyTAr - Datos Primarios en Acceso Abierto de la Ciencia y la Tecnología Argentina
Composition, morphology and thermal properties of commercial sarch samples from cassava (Manihot esculenta) and achira (Canna indica)
Registro completo
- Título
- Composition, morphology and thermal properties of commercial sarch samples from cassava (Manihot esculenta) and achira (Canna indica)
- Autor(es)
- Dini, Cecilia; Rosell, Cristina; Arancibia Soria, Mirari Yosune
- Afiliación(es) del/de los autor(es)
-
Dini, Cecilia. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina
Rosell, Cristina. University of Manitoba; Canadá
Arancibia Soria, Mirari Yosune. Universidad Técnica de Ambato; Ecuador
- Resumen
-
This study compares the composition, morphology and thermal properties of two commercial sarch samples, one from cassava (Manihot esculenta) (Karay®, Zico S.C.C., Pifo, Ecuador), purchased in a supermarket, and the other from achira (Canna indica) purchased in a local street market in Ambato, Ecuador, which was extracted by artisanal means.
- Año de publicación
- Idioma
-
inglés
- Formato (Tipo MIME)
-
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
- Clasificación temática de acuerdo a la FORD
- Otras ingenierías y tecnologías
- Condiciones de uso
- Disponible en acceso abierto bajo licencia Creative Commons https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio digital
- CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- Identificador de proyecto
- Consejo Superior de Investigaciones Científicas/CSIC
- Identificador de proyecto
- Ministerio de Educacion/CSIC
Citación
Dini, Cecilia Rosell, Cristina Arancibia Soria, Mirari Yosune (): Composition, morphology and thermal properties of commercial sarch samples from cassava (Manihot esculenta) and achira (Canna indica). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, http://hdl.handle.net/11336/235172.