DACyTAr - Datos Primarios en Acceso Abierto de la Ciencia y la Tecnología Argentina

Cultivo de Chlorella vulgaris en suero de ricota. Curvas de crecimiento y caracterización de biomasa y suero de ricota

Compartir en
redes sociales


Registro completo

Título
Cultivo de Chlorella vulgaris en suero de ricota. Curvas de crecimiento y caracterización de biomasa y suero de ricota
Autor(es)
Afiliación(es) del/de los autor(es)
Sacks, Natalia Agustina. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios. - Universidad Nacional de Entre Rios. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios.; Argentina
Resumen
LOS DATOS SUMINISTRADOS SERÁN UTILIZADOS PARA LA POTENCIAL PUBLICACION EN LA REVISTA FUTURE FOODS. NOMBRE DEL TRABAJO: Revalorización del suero de ricota mediante el cultivo de microalgas: una estrategia sostenible para la producción de biomasa rica en proteínas.
Año de publicación
Idioma
español
Formato (Tipo MIME)
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
Clasificación temática de acuerdo a la FORD
Biotecnología industrial
Condiciones de uso
Disponible en acceso abierto bajo licencia Creative Commons https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio digital
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Identificador de proyecto
Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación/PID NOVEL 8158

Citación

Sacks, Natalia Agustina (): Cultivo de Chlorella vulgaris en suero de ricota. Curvas de crecimiento y caracterización de biomasa y suero de ricota. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, http://hdl.handle.net/11336/244986.

Exportar cita