DACyTAr - Datos Primarios en Acceso Abierto de la Ciencia y la Tecnología Argentina
Cultivo de Chlorella vulgaris en suero de ricota. Curvas de crecimiento y caracterización de biomasa y suero de ricota
Registro completo
- Título
- Cultivo de Chlorella vulgaris en suero de ricota. Curvas de crecimiento y caracterización de biomasa y suero de ricota
- Autor(es)
- Sacks, Natalia Agustina
- Afiliación(es) del/de los autor(es)
-
Sacks, Natalia Agustina. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Centro Cientifico Tecnologico Conicet - Santa Fe. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios. - Universidad Nacional de Entre Rios. Instituto de Ciencia y Tecnologia de Los Alimentos de Entre Rios.; Argentina
- Resumen
-
LOS DATOS SUMINISTRADOS SERÁN UTILIZADOS PARA LA POTENCIAL PUBLICACION EN LA REVISTA FUTURE FOODS. NOMBRE DEL TRABAJO: Revalorización del suero de ricota mediante el cultivo de microalgas: una estrategia sostenible para la producción de biomasa rica en proteínas.
- Año de publicación
- Idioma
-
español
- Formato (Tipo MIME)
-
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
- Clasificación temática de acuerdo a la FORD
- Biotecnología industrial
- Condiciones de uso
- Disponible en acceso abierto bajo licencia Creative Commons https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio digital
- CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- Identificador de proyecto
- Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Ciencias de la Alimentación/PID NOVEL 8158
Citación
Sacks, Natalia Agustina (): Cultivo de Chlorella vulgaris en suero de ricota. Curvas de crecimiento y caracterización de biomasa y suero de ricota. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, http://hdl.handle.net/11336/244986.