{"id":"CONICETDig_a663d80b112d48f11cd59d4a5b89ddea","dc:title":"Estad\u00edsticas vitivin\u00edcolas de Mendoza para el per\u00edodo 1912-1990","dc:creator":"Olgu\u00edn, Patricia Elizabeth","dc:date":"2024","dc:description":["Se incluyen series de variables estad\u00edsticas sobre la evoluci\u00f3n de la producci\u00f3n, el comercio y el consumos de vinos de Mendoza entre 1912 y 1990. Las variables son superficie cultivada con vid; producci\u00f3n total de uvas, que incluye uva vinificada, destinada al consumo local y desecada, exportada y eliminada por planes de emergencia; producci\u00f3n total de vinos, que comprende salidas de la Provincia, consumo local y consumo per c\u00e1pita en el pa\u00eds."],"dc:format":["application\/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet"],"dc:language":["spa"],"dc:type":"dataset","dc:rights":["info:eu-repo\/semantics\/openAccess","https:\/\/creativecommons.org\/licenses\/by-nc-sa\/2.5\/ar\/"],"dc:relation":["info:eu-repo\/grantAgreement\/Consejo Nacional de Investigaciones Cient\u00edficas y T\u00e9cnicas\/22920170100036CO","info:eu-repo\/grantAgreement\/\/22920170100036CO"],"dc:identifier":"https:\/\/repositoriosdigitales.mincyt.gob.ar\/vufind\/Record\/CONICETDig_a663d80b112d48f11cd59d4a5b89ddea"}