{"id":"CONICETDig_8d69f22146d3dbf7b5b415d38035ed5d","dc:title":"Efecto de diferentes compuestos a la actividad enzim\u00e1tica de proteasas en peces","dc:creator":"Friedman, Ivana Soledad","dc:date":"2024","dc:description":["Los siguientes archivos contienen datos sobre absorbancia a 366nm de proteasas alcalinas presentes en visceras de las especies merluza com\u00fan, pez palo, br\u00f3tola y pescadilla de red. En cada archivo se teste\u00f3 la estabilidad de estas enzimas en presencia de diferentes compuestos que est\u00e1n presentes en procesos industriales como: iones met\u00e1licos, surfactantes y compuestos org\u00e1nicos. Tambi\u00e9n se hizo una prueba con detergentes comerciales. Estos datos forman parte de una tesis doctoral."],"dc:format":["application\/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet"],"dc:language":["spa"],"dc:type":"dataset","dc:rights":["info:eu-repo\/semantics\/restrictedAccess","Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual"],"dc:relation":["info:eu-repo\/grantAgreement\/Consejo Nacional de Investigaciones Cient\u00edficas y T\u00e9cnicas\/PIP 1093-20","info:eu-repo\/grantAgreement\/Ministerio de Ciencia, Tecnolog\u00eda e Innovaci\u00f3n Productiva\/PIP 1093-20","info:eu-repo\/grantAgreement\/Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales\/PIP 1093-20"],"dc:identifier":"https:\/\/repositoriosdigitales.mincyt.gob.ar\/vufind\/Record\/CONICETDig_8d69f22146d3dbf7b5b415d38035ed5d"}