{"id":"CONICETDig_711ad85dc2ae093c6fcf5f5c76e4d90e","dc:title":"Derivaci\u00f3n num\u00e9rica de los datos experimentales de termogravimetr\u00eda (termogramas originales)","dc:creator":"Mazza, German Delfor","dc:date":"2024","dc:description":["Experimentos de pir\u00f3lisis macro-TG realizados en un reactor tubular bajo atm\u00f3sfera de nitr\u00f3geno (100 mL\/min). La temperatura utilizada fue desde 27 \u00b0C hasta 900 \u00b0C y se aplicaron 3 velocidades de calentamiento (5, 10 y 15 \u00b0C\/min). Las muestras estudiadas corresponden al residuo de la producci\u00f3n de dulce de membrillo. A una parte de estas muestras se le realiz\u00f3 la extracci\u00f3n de pectinas para su comparaci\u00f3n."],"dc:format":["application\/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet"],"dc:language":["spa"],"dc:type":"dataset","dc:rights":["info:eu-repo\/semantics\/openAccess","https:\/\/creativecommons.org\/licenses\/by-nc-sa\/2.5\/ar\/"],"dc:relation":["info:eu-repo\/grantAgreement\/Consejo Nacional de Investigaciones Cient\u00edficas y T\u00e9cnicas\/22920160100067CO","info:eu-repo\/grantAgreement\/Ministerio de Ciencia, Tecnolog\u00eda e Innovaci\u00f3n Productiva. Agencia Nacional de Promoci\u00f3n Cient\u00edfica y Tecnol\u00f3gica. Fondo para la Investigaci\u00f3n Cient\u00edfica y Tecnol\u00f3gica\/22920160100067CO","info:eu-repo\/grantAgreement\/Universidad Nacional del Comahue\/22920160100067CO"],"dc:identifier":"https:\/\/repositoriosdigitales.mincyt.gob.ar\/vufind\/Record\/CONICETDig_711ad85dc2ae093c6fcf5f5c76e4d90e"}