{"id":"CONICETDig_6f77d7ed7dee13ed2b01c1d5c74275a5","dc:title":"Datos sobre los niveles de actividades aminotransferasa y glutamato dehidrogenasa en cepas de lactobacilos aisladas de queso","dc:creator":"Hynes, Erica Rut","dc:date":"2024","dc:description":["Los datos corresponden al estudio del perfil de enzimas de ocho cepas de bacterias l\u00e1cticas. Se estudiaron las AT espec\u00edficas hacia ocho amino\u00e1cidos: Asp, Met, amino\u00e1cidos ramificados (Leu, Ile, Val) y arom\u00e1ticos (Tyr, Phe, Trp). Las actividades enzim\u00e1ticas fueron estudiadas en extractos libres de c\u00e9lulas."],"dc:format":["application\/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet"],"dc:language":["spa"],"dc:type":"dataset","dc:rights":["info:eu-repo\/semantics\/restrictedAccess","Protecci\u00f3n de datos personales (Ley 25.326)"],"dc:relation":["info:eu-repo\/grantAgreement\/Consejo Nacional de Investigaciones Cient\u00edficas y T\u00e9cnicas\/11220150100733CO","info:eu-repo\/grantAgreement\/Ministerio de Ciencia. Tecnolog\u00eda e Innovaci\u00f3n Productiva. Agencia Nacional de Promoci\u00f3n Cient\u00edfica y Tecnol\u00f3gica\/11220150100733CO"],"dc:identifier":"https:\/\/repositoriosdigitales.mincyt.gob.ar\/vufind\/Record\/CONICETDig_6f77d7ed7dee13ed2b01c1d5c74275a5"}