DACyTAr - Datos Primarios en Acceso Abierto de la Ciencia y la Tecnología Argentina

Flavonoides y antocianos

Compartir en
redes sociales


Registro completo

Título
Flavonoides y antocianos
Autor(es)
Afiliación(es) del/de los autor(es)
Chavez, César Antonio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Nordeste. Instituto de Botánica del Nordeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina
Mignolli, Francesco. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Nordeste. Instituto de Botánica del Nordeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Vidoz, María Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Nordeste. Instituto de Botánica del Nordeste. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto de Botánica del Nordeste; Argentina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Resumen
Contenido de antocianinas y flavonoides en mutantes de tomate con diferente contenido de antocianina, en plantas en condiciones control e inundación
Año de publicación
Idioma
español
Formato (Tipo MIME)
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
Clasificación temática de acuerdo a la FORD
Otras ciencias agrícolas
Condiciones de uso
Parcialmente restringido. Para acceder a los datos contactate con el repostiorio. Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual
Repositorio digital
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas

Citación

Chavez, César Antonio Mignolli, Francesco Vidoz, María Laura (): Flavonoides y antocianos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, http://hdl.handle.net/11336/236386.

Exportar cita