DACyTAr - Datos Primarios en Acceso Abierto de la Ciencia y la Tecnología Argentina

Composiciones evaluadas durante el diseño, desarrollo y optimización de formulaciones correspondientes a gomas masticables a base de alginato de sodio

Compartir en
redes sociales


Registro completo

Título
Composiciones evaluadas durante el diseño, desarrollo y optimización de formulaciones correspondientes a gomas masticables a base de alginato de sodio
Autor(es)
Afiliación(es) del/de los autor(es)
Pereyra, Romina Belén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca; Argentina. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia. Cátedra de Control de Calidad de Medicamentos; Argentina
Tosto, Milagros Salomé. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia; Argentina
González Vidal, Noelia Luján. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Bahía Blanca; Argentina. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia. Cátedra de Control de Calidad de Medicamentos; Argentina
Resumen
Los datos de investigación corresponden a las composiciones evaluadas durante el diseño, desarrollo y optimización de nueve formulaciones (F1-F9) de gomas masticables a base de alginato de sodio.
Año de publicación
Idioma
español
Formato (Tipo MIME)
application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Clasificación temática de acuerdo a la FORD
Ciencias de la salud
Condiciones de uso
Disponible en acceso abierto bajo licencia Creative Commons https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio digital
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Identificador de proyecto
Universidad Nacional del Sur/24/B306
Identificador de proyecto
AGENCIA NACIONAL DE LABORATORIOS PÚBLICOS/24/B306

Citación

Pereyra, Romina Belén Tosto, Milagros Salomé González Vidal, Noelia Luján (): Composiciones evaluadas durante el diseño, desarrollo y optimización de formulaciones correspondientes a gomas masticables a base de alginato de sodio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, http://hdl.handle.net/11336/265333.

Exportar cita