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Datos crudos de determinación del punto de fusión de tetrahidropiridinas sustituidas
Registro completo
- Título
- Datos crudos de determinación del punto de fusión de tetrahidropiridinas sustituidas
- Autor(es)
- Romanelli, Gustavo Pablo; Palermo, Valeria
- Afiliación(es) del/de los autor(es)
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Romanelli, Gustavo Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencias Aplicadas "Dr. Jorge J. Ronco". Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencias Aplicadas; Argentina
Palermo, Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencias Aplicadas "Dr. Jorge J. Ronco". Universidad Nacional de la Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Ciencias Aplicadas; Argentina
- Resumen
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Los puntos de fusión se definen como los intervalos de temperatura en el cual un sólido se transforma en líquido. Se utiliza en química orgánica como criterio de pureza. Se reportan aquí los datos crudos obtenidos en las mediciones del punto de fusión de tetrahidropiridinas altamente sustituidas, utilizando el método de capilar en un equipo Bioamerican Science.
- Año de publicación
- Idioma
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español
- Formato (Tipo MIME)
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- Clasificación temática de acuerdo a la FORD
- Ciencias químicas
- Condiciones de uso
- Disponible en acceso abierto bajo licencia Creative Commons https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Citación
Romanelli, Gustavo Pablo Palermo, Valeria (): Datos crudos de determinación del punto de fusión de tetrahidropiridinas sustituidas. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, http://hdl.handle.net/11336/258528.