{"id":"CONICETDig_1c3be7bb95d3bd744fe40624f07df5d7","dc:title":"Datos sobre el estudio de compuestos de aroma producidos por Lactobacillus paracasei I90 en un modelo experimental de queso duro","dc:creator":"Hynes, Erica Rut","dc:date":"2024","dc:description":["Los datos corresponden al estudio de la potencialidad de una cepa de Lactobacillus paracasei para la formaci\u00f3n de compuestos vol\u00e1tiles derivados del catabolismo de los amino\u00e1cidos en un modelo experimental de queso duro."],"dc:format":["application\/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet"],"dc:language":["spa"],"dc:type":"dataset","dc:rights":["info:eu-repo\/semantics\/restrictedAccess","Protecci\u00f3n de datos personales (Ley 25.326)"],"dc:identifier":"https:\/\/repositoriosdigitales.mincyt.gob.ar\/vufind\/Record\/CONICETDig_1c3be7bb95d3bd744fe40624f07df5d7"}