DACyTAr - Datos Primarios en Acceso Abierto de la Ciencia y la Tecnología Argentina

Morphological and color features of berries subjected to microwaves drying

Compartir en
redes sociales


Registro completo

Título
Morphological and color features of berries subjected to microwaves drying
Autor(es)
Afiliación(es) del/de los autor(es)
Gamboa, Juliana. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina
Resumen
Dataset accounted the information of 19 features (2676 samples) reduced in 3 PCA's. Among the 19 initial features, seven morphological and colour features (area, enclosing rectangular area, height, width, radius, brightness and saturation retentions) extracted from 1150 images of individual strawberry samples during drying processing, 490 for fresh (FR) and 660 for osmotically-dried (OD) samples were analyzed. Additionally, dataset contains information about samples and drying kinetics. Information about sample type (FR and OD, coated and non-coated) and time categories during MW drying was also included.
Año de publicación
Idioma
inglés
Formato (Tipo MIME)
application/octet-stream
Clasificación temática de acuerdo a la FORD
Otras ingenierías y tecnologías
Condiciones de uso
Acceso restringido por un tiempo determinado. Estará disponible en: bajo licencia Creative Commons https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio digital
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
Identificador de proyecto
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva. Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica. Fondo para la Investigación Científica y Tecnológica/2162-2017-PICT

Citación

Gamboa, Juliana (): Morphological and color features of berries subjected to microwaves drying. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, http://hdl.handle.net/11336/161229.

Exportar cita