DACyTAr - Datos Primarios en Acceso Abierto de la Ciencia y la Tecnología Argentina
Kenya Nutrition Conversion Table (Kenya_NCT)
Registro completo
- Título
- Kenya Nutrition Conversion Table (Kenya_NCT)
- Autor(es)
- Custodio, Estefania; Jiménez, Sofía; Ramos, Maria Priscila
- Afiliación(es) del/de los autor(es)
-
Custodio, Estefania. Instituto de Salud Carlos Iii (isciii);
Jiménez, Sofía. Universidad de Zaragoza; España
Ramos, Maria Priscila. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Instituto Interdisciplinario de Economía Política de Buenos Aires. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto Interdisciplinario de Economía Política de Buenos Aires; Argentina
- Resumen
-
In order to estimate the nutrients intake from the food consumption module of the 2015/2016 Kenya Integrated Household Budget Survey (KIHBS), each of the food items reported in that module is matched with a food item in the Food Composition Table (FCT) or Food Database (FDB) of choice, and nutrients composition are then compiled in what is called the nutrition conversion table (NCT).
- Año de publicación
- Idioma
-
inglés
- Formato (Tipo MIME)
-
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
- Clasificación temática de acuerdo a la FORD
- Otras ciencias médicas
- Condiciones de uso
- Disponible en acceso abierto https://opendatacommons.org/licenses/by/1-0/
Citación
Custodio, Estefania Jiménez, Sofía Ramos, Maria Priscila (): Kenya Nutrition Conversion Table (Kenya_NCT). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, http://hdl.handle.net/11336/254957.