DACyTAr - Datos Primarios en Acceso Abierto de la Ciencia y la Tecnología Argentina

Kenya Nutrition Conversion Table (Kenya_NCT)

Compartir en
redes sociales


Registro completo

Título
Kenya Nutrition Conversion Table (Kenya_NCT)
Autor(es)
Afiliación(es) del/de los autor(es)
Custodio, Estefania. Instituto de Salud Carlos Iii (isciii);
Jiménez, Sofía. Universidad de Zaragoza; España
Ramos, Maria Priscila. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Economía; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Instituto Interdisciplinario de Economía Política de Buenos Aires. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto Interdisciplinario de Economía Política de Buenos Aires; Argentina
Resumen
In order to estimate the nutrients intake from the food consumption module of the 2015/2016 Kenya Integrated Household Budget Survey (KIHBS), each of the food items reported in that module is matched with a food item in the Food Composition Table (FCT) or Food Database (FDB) of choice, and nutrients composition are then compiled in what is called the nutrition conversion table (NCT).
Año de publicación
Idioma
inglés
Formato (Tipo MIME)
application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet
Clasificación temática de acuerdo a la FORD
Otras ciencias médicas
Condiciones de uso
Disponible en acceso abierto https://opendatacommons.org/licenses/by/1-0/
Repositorio digital
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas

Citación

Custodio, Estefania Jiménez, Sofía Ramos, Maria Priscila (): Kenya Nutrition Conversion Table (Kenya_NCT). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas, http://hdl.handle.net/11336/254957.

Exportar cita